Магический патруль на линии: полиция иногда обращается к ясновидящим

В работе полиции всегда много трудностей. Но особое место занимают поиски людей, пропавших в мегаполисе и его окрестностях.

Порой нет ни единой ниточки, с которой можно начать распутывать исчезновение человека. В таких случаях в ход идут люди с неординарными способностями.

Игорь (имя изменено) — практикующий ясновидящий. Помогает людям обрести спокойствие по личным вопросам и в бизнесе. Иногда к нему обращаются друзья из МВД с просьбой помочь сузить круг подозреваемых или указать направление поиска пропавших. Игорь всегда идет навстречу. Он, как особенный человек, остро чувствует тонкий мир и понимает, как можно решить сложившуюся проблему. В распоряжении полиции всегда есть вещи, предметы разыскиваемого, что значительно ускоряет поиск. Иногда виновником в реальности становится тот, на кого изначально не было ни единой улики. В поиске Игорю помогают духи ушедших предков.

Славянские корни Игоря преподнесли ему подарок в виде экстрасенсорных способностей и покровителей невидимого пространства. Иногда полезные видения приходят во сне, чаще в виде знаков и видений. Редко — в форме запаха, который привязан к какому-либо месту. За годы практики он научился распознавать все малейшие намеки, которые приходят извне.

По закону ощущения и предчувствия экстрасенса не могут выступать в качестве официальных, и весомых доказательств. Но путь, который они указывают, очень часто становится решающим в раскрытии громких преступлений. Официально участие в розыскных мероприятиях ясновидящие не принимают и ни один сотрудник полиции этого не подтвердит. Но факт остается фактом: в правительстве абсолютно любой страны есть несколько таких специалистов. Их прогнозы учитываются при решении различных политических вопросов. Значит, важность экстрасенсорных способностей признана на самом высоком уровне.

Чувства людей со сверх способностями не дают 100% результата. Игорь тоже иногда ошибается, что его несомненно огорчает. Наиболее остро он чувствует людей, попавших в беду не по своей воле, а по трагическому стечению обстоятельств. Такие люди острее нуждаются в помощи и энергетика у них особая.

Потусторонние силы чаще более справедливы, чем окружающие нас люди. Поэтому к их помощи обращаться стоит, но в крайнем случае, когда сил людских уже не хватает, а времени попросту нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.