Некротическая связь-канал утечки жизненной энергии образовавшийся между покойником и живым человеком. Он образовывается в результате сильных эмоциональных переживаний, связанных с потерей любимого человека. Некротические связи бывают нескольких видов,самый распространенный вид это когда умерший привязан к живому каналом некротической связи.Эта связь формируется, если умерший сильно любил того, кто остался в живых, был привязан очень сильно к живому человеку, и поэтому умерший не может отпустить живого человека. Нежелание смириться с потерей любимого человека, страх перед собственной смертью способствует возникновению некротической связи. При образовании этой связи, энергия живого человека утекает в потусторонний мир подпитывая покойников, и человек постепенно становиться больным и слабым, т.к. умерший сидит на энергии живого человека .Если некротическую связь не разрушить, то вторая смерть она не избежна. Некротические связи, сделанные колдовскими методами, служат той же цели-умертвить человека .Это делается с помощью подклада земли с кладбища под дверь квартиры, или в пищу, или помещают фотографию ,или личные вещи жертвы в гроб к умершему. Некротическая связь может возникнуть после того как человек, даже родственник, без энергетической чистки начинает носить вещи умершего. Поэтому мы уделяем энергетической чистки вещей и общих семейных предметов особое внимание, что дает наисильнейший результат. Некротическая связь, снять поможет Ольга Лик — Ясновидящая, целитель, маг. Центр парапсихологии «Альфа-Лайф» находится в Москве

Некротическая связь-канал утечки жизненной энергии образовавшийся между покойником и живым человеком. Он образовывается в результате сильных эмоциональных переживаний, связанных с потерей любимого человека. Некротические связи бывают нескольких видов,самый распространенный вид это когда умерший привязан к живому каналом некротической связи.Эта связь формируется, если умерший сильно любил того, кто остался в живых, был привязан очень сильно к живому человеку, и поэтому умерший не может отпустить живого человека. Нежелание смириться с потерей любимого человека, страх перед собственной смертью способствует возникновению некротической связи. При образовании этой связи, энергия живого человека утекает в потусторонний мир подпитывая покойников, и человек постепенно становиться больным и слабым, т.к. умерший сидит на энергии живого человека .Если некротическую связь не разрушить, то вторая смерть она не избежна. Некротические связи, сделанные колдовскими методами, служат той же цели-умертвить человека .Это делается с помощью подклада земли с кладбища под дверь квартиры, или в пищу, или помещают фотографию ,или личные вещи жертвы в гроб к умершему. Некротическая связь может возникнуть после того как человек, даже родственник, без энергетической чистки начинает носить вещи умершего. Поэтому мы уделяем энергетической чистки вещей и общих семейных предметов особое внимание, что дает наисильнейший результат. Некротическая связь, снять поможет Ольга Лик - Ясновидящая, целитель, маг. Центр парапсихологии "Альфа-Лайф" находится в Москве

Некротическая связь-канал утечки жизненной энергии образовавшийся между покойником и живым человеком. Он образовывается в результате сильных эмоциональных переживаний, связанных с потерей любимого человека.
Некротические связи бывают нескольких видов,самый распространенный вид это когда умерший привязан к живому каналом некротической связи.Эта связь формируется, если умерший сильно любил того, кто остался в живых, был привязан очень сильно к живому человеку, и поэтому умерший не может отпустить живого человека. Нежелание смириться с потерей любимого человека, страх перед собственной смертью способствует возникновению некротической связи.
При образовании этой связи, энергия живого человека утекает в потусторонний мир подпитывая покойников, и человек постепенно становиться больным и слабым, т.к. умерший сидит на энергии живого человека .Если некротическую связь не разрушить, то вторая смерть она не избежна.
Некротические связи, сделанные колдовскими методами, служат той же цели-умертвить человека .Это делается с помощью подклада земли с кладбища под дверь квартиры, или в пищу, или помещают фотографию ,или личные вещи жертвы в гроб к умершему.
Некротическая связь может возникнуть после того как человек, даже родственник, без энергетической чистки начинает носить вещи умершего. Поэтому мы уделяем энергетической чистки вещей и общих семейных предметов особое внимание, что дает наисильнейший результат.
Некротическая связь, снять поможет Ольга Лик — Ясновидящая, целитель, маг. Центр парапсихологии «Альфа-Лайф» находится в Москве

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *